. ca'oni prend: Pemilihan Calon Ketua Osis Sman 2 Bangkalan

Rabu, 03 Oktober 2012

Pemilihan Calon Ketua Osis Sman 2 Bangkalan


02 Oktober 2012,Sman 2 Bangkalan disibukkan dengan adanya pemilihan Calon Ket.Osis dan Sekretaris yang baru.Dengan 2 kandidat yang mencalonkan diri yaitu:Nomer urut 1.Dimas dan Dini Serta Nomer urut 2.Wahyu Dan Dela.Suasana persaingan terasa ketika kedua calon menyampaikan Visi dan Misi nya disetiap kelas mulai dari kelas X-XI.
Dengan perbedaan penyampain Visi dan Misi tersebut serta Motto yang berbeda akan menarik siswa -siswi untuk memilih mereka





Motto nomer urut 1 yaitu : One For All and All for One
Motto nomer urut 2 yaitu:Mesettong ontong,tong settong potong
artinya menyatu untung,satu-satu patah

Hasilnya setalah diadakan pemilihan
Nomer urut 1 mendapatkan 200 lebih suara
Nomer urut 2 mendaptkan 400 lebih suara
Dan akhirnya terpilihlah Ket.Osis Sman 2 Bangkalan yang baru yaitu Wahyu Hidayatur Rahman
pemilihan osis smada

Gambar pelaksanaan pemilihan Calon Ket.Osis dan Sekretaris Osis yang baru di setiap kelas
pemilihan osis smada


pemilihan osis smada


Sumber:Ca'oni Prend
Sekedar iklan Klik.

58 komentar:

  1. Selamat ya, yang sudah terpilih jadi ketua OSISnya.

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya kang.moga makin jaya selalu

      Hapus
  2. Pemilihan ketua osis yang adil dan baik ya Kakak.

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya mbak . .saling menh=ghargai perbedaan pilihan

      Hapus
  3. Gan minta follow backnya ya

    BalasHapus
    Balasan
    1. oke kang . makasih sudah berkunjung

      Hapus
  4. wah selamat buat yang terpilih...? sukses terus sob buat program sekolah nya...?

    BalasHapus
  5. wah, kayak pemilukada juga ya! hehehe
    apa ada money politic disana gkgkgkgkk

    BalasHapus
    Balasan
    1. kalo money politic ,gk ada kang#smile

      Hapus
  6. Pilih sesuai hati nurani sobat...

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya kang , ,susah mau milih yg mana soalnya pada kenal semua

      Hapus
  7. Selamat ya untuk yang sudah terpilih menjadi ketua OSIS. Semoga bisa menunaikan tugasnya dengan baik. :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya kang moga bisa nepatin visi dan misinya

      Hapus
  8. Semoga menjadi panutan yang baik ya sob..hahahyy

    BalasHapus
  9. Balasan
    1. iya kang amin .moga juga amanah

      Hapus
  10. untuk memilih ketua osis harus yang banyak aktif tuh...

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya kang ,akhirnya teman ku yang aktif yang terpilih

      Hapus
  11. wah, jadi ingat 5 thn yang lalu pas ane terpilih jadi ketua OSIS heeeeeeee

    BalasHapus
  12. waj]h \keren, konsepnya udah seperti pemilihan umum gitu.. heheh ,antap cak oni

    btw mottonya bagu2 :D
    ada bahasa aneh juga tuh.. haha

    BalasHapus
    Balasan
    1. hehe yang mana kang?keep woles

      Hapus
  13. selamat ya buat wahyu. semoga dapat meamjukan trus sekolah nya dan berjuang sebaik mungkin

    BalasHapus
    Balasan
    1. amin kang ,serta amanah dan mengamlkan visi dan misinya

      Hapus
  14. haha.. kyak pemilu juga yah...keren *happy blogging*

    BalasHapus
  15. ehm.. itu yang kedua bahasa madura ya gan. sayang ane ga kenal orang nya dan bagaimana karakter dan sifatnya. tapi sepertinya menarik, selamat berjuang untuk program programnya ya sang ketua osis.

    BalasHapus
  16. semoga sukses kang dengan ket,Osis baru

    BalasHapus
  17. cek cepatnya udah ganti ket.osis ya kang

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya kang sudah 1 taun periodenya

      Hapus
  18. ku milih ya nomer 2 kang . .itu pilihanku

    BalasHapus
  19. ku bingung kang milih yang mana

    BalasHapus
  20. Balasan
    1. kasihan kamu cum ,gk bisa milih

      Hapus
  21. ku sakit panas kang jadinya gk bisa milih

    BalasHapus
  22. Balasan
    1. hehehe milih yang mana?atau jgn"gk milih alias golput

      Hapus

#Gunakan nama/Url sobat untuk mempermudah saya.
#Hanya komentar dengan artikel terkait.
#Spam dilarang penuh.
#Tidak boleh menaruh link hidup/mati
#Dilarang copas (copyright 2012-2030)
#DIMOHON BANTUANNYA NGE-KLIK IKLAN DI ATAS *smile
#Pertamax tidak diamankan penulis